![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSdbsptqOzNr3fFJ922x1SW9J9a6a8PZUErsvy_Wfy2X75SN0Dbw-GdtX-_xYJyw_AHhV9qIooqTSBchxtPyoJ1ndehCvvhwvDyWmPHnqqeYh1FkMd1cb4Vc-VtVcV5-0A0ml0cWLlgXgu/s1600/16230_456222317748118_1670873038_n%5B1%5D.jpg)
A ideia, coordenada pela proprietária e chef de cozinha Sheila Melo, surgiu depois que um dos colaboradores sugeriu a criação de pastéis com massa colorida. Até agora, a equipe já fez pasteis com as cores das bandeiras do Brasil, Itália, Canadá, Paraguai e Argentina.
Para o pastel ficar colorido, é utilizado corante natural e comestível na massa. Ainda em fase de testes, as invenções serão vendidas apenas em 2014.
As opções coloridas não foram a primeira invenção da pastelaria. Em 2008, a casa recebeu um título de recorde do maior pastel do Brasil, segundo o instituto de pesquisa e auditoria RankBrasil. O pastel pesava 4,6 kg.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijew2ZQmuV0VwvMkZahBiRWUmxjkSyxft_PljPuHpJNbtxPhiHSgRRP4LUMoxaVujOrWuevQmt23KFVDA8jQ6dxNktJ_2S0lovaOAqCe7vto45yyarkaauZ7uwAlvq4l8CeZjPPmTlUOPg/s1600/pasteisss-546x205%5B1%5D.jpg)